そして、2018年もしんしんカイロプラクティック院.をどうぞ宜しくお願い致します

ちょっと報告が遅れてしまったのですが、しんしんカイロプラクティック院「11周年」のお祝い会をしてきました!!
いつものお店!「三升三蔵」

まずは「日高見牛の鉄板焼き」
続いては「マグロ・はまち・活タコの刺身の盛り合わせ
そして「秋刀魚の丸干し炙り」
締めはこれまたいつもの山崎のハイボールでキリ!
なんかいつもより食べてない感じがしたのですが、お腹と胸がいっぱいになりました

今回もかなりお店選びに審議を重ねましたがこのお店になりました。
しょうがないんです!ここよりいいお店が見つかるまで

次は忘・新年会を予定していますが、場所はどこにいたしましょう?
定番の所にしますか?それとも新規のお店?
それは次回のブログに報告したいと思います。